Sopa Paraguaya
Ingredientes:
1kg de harina de maíz.
1kg de cebolla.
500 gr. de queso criollo.
500 gr. de queso cremoso.
grasa: cantidad necesaria.
leche: cantidad necesaria.
aceite: cantidad necesaria.
Preparación:
Freir la cebolla en una cacerola con la grasa y el aceite hasta que quede transparente.
En un bowl, preparar la harina con el queso, volcar la cebolla y agregar
la leche hasta que quede bien chirla la masa.
Luego poner en asadera y llevar al horno bien caliente.
1 "A" Alejandra Oviedo.
LA COCINA DE MARION
LOCRO A LA MARION
Poner en remojo 1 paquete de maíz blanco, 1 paquete de porotos alubia
( el día anterior).
Comprar:
1/2 kg. de carnaza común
1/2 kg. de carne de cerdo
2 chorizos colorados grandes
3 chorizos blancos medianos
1 kg. de mondongo
Otros:
1 1/4 kg. de zapallo anco en trozos
2 cebollas blancas cortadas en cuadraditos
2 batatas chicas
cortadas en cuadraditos
sal y condimentos a gustos.
Poner
en la cacerola grande agua hasta la mitad y cuando está hirviendo poner
primero el maíz y los porotos. Luego lentamente se colocará el zapallo,
la cebolla, la carne
cortada, los chorizos cortados y las batatas.
Eso tiene que hervir lo mínimo 1 1/2. El zapallo tiene que deshacerse y quedar cremoso.
Las especies se agregan a gusto.
Conviene hacerlo de un día para otro para que los sabores
se concentren.
Para servir se puede picar bien finita, cebolla de verdeo.
Espero que les salga rico y que lo disfruten en familia.
http://cens70.blogspot.com.ar/2012/08/cocina-con-alejandra-oviedo-1-a_20.html
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