lunes, 20 de agosto de 2012

Cocina con: Alejandra Oviedo (1 "A")

Sopa Paraguaya

Ingredientes:
1kg de harina de maíz.
1kg de cebolla.
500 gr. de queso criollo.
500 gr. de queso cremoso.
grasa: cantidad necesaria.
leche: cantidad necesaria.
aceite: cantidad necesaria.

Preparación:
Freir la cebolla en una cacerola con la grasa y el aceite hasta que quede transparente.
En un bowl, preparar la harina con el queso, volcar la cebolla y agregar la leche hasta que quede bien chirla la masa.
Luego poner en asadera y llevar al horno bien caliente.

1 "A" Alejandra Oviedo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Educación Media Adultos. Destinado a personas de más de 18 años que quieran finalizar estudios secundarios. El ciclo es de 3 años y consiste en cinco clases diarias de 40 minutos cada una. Funciona en el turno vespertino. Las especialidades tienen salida laboral.