lunes, 20 de agosto de 2012

Cocina por los alumnos

LA COCINA DE MARION

LOCRO A LA MARION

Poner en remojo 1 paquete de maíz blanco, 1 paquete de porotos alubia
( el día anterior).

Comprar:
1/2 kg. de carnaza común
1/2 kg. de carne de cerdo
2 chorizos colorados grandes
3 chorizos blancos medianos
1 kg. de mondongo

Otros:
1 1/4 kg. de zapallo anco en trozos
2 cebollas blancas cortadas en cuadraditos
2 batatas chicas cortadas en cuadraditos
sal y condimentos a gustos.

Poner en la cacerola grande agua hasta la mitad y cuando está hirviendo poner primero el maíz y los porotos. Luego lentamente se colocará el zapallo, la cebolla, la carne cortada, los chorizos cortados y las batatas.
Eso tiene que hervir lo mínimo 1 1/2. El zapallo tiene que deshacerse y quedar cremoso.
Las especies se agregan a gusto.
Conviene hacerlo de un día para otro para que los sabores se concentren.
Para servir se puede picar bien finita, cebolla de verdeo.
Espero que les salga rico y que lo disfruten en familia.

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Educación Media Adultos. Destinado a personas de más de 18 años que quieran finalizar estudios secundarios. El ciclo es de 3 años y consiste en cinco clases diarias de 40 minutos cada una. Funciona en el turno vespertino. Las especialidades tienen salida laboral.